~♥†Misa †♥~
Ничего. Если будешь играть - выбери себе другого перса)
Намикава Рэйдзи
КТО-КТО?! *нервно закуривает сиарету* Так меня называть имеет право лишь Мелло! Ну и еще парочка людей.....
Death Note:Битва разумов |
< | ||
Администрация: Lawliet Соадмины: Yagami-kun Matt Модераторы: Mello |
Привет Привет! Приветствуем тебя на нашей ролевой! Не надо гостям тупо сидеть на главной странице! Быстренько смотрим список персонажей, выбираем нужного и самого кавайного и регистрируемся за него!)). У нас приветсвуются неканоны. На нашей ролевой вы можете увидить совершенно новый сюжет. И так ПРИЯТНОЙ ИГРЫ. Голосуйте | Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Список свободный/занятых персонажей Правила |
В игре: Пляшите мы начинаем играть. И так после прочтению сюжета разбредайтесь по своим местам. Приятной игры. Новости будут обновлятся.Сейчас на нашей замечательной ролевой утро. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Флуд » Флудите наздоровее
~♥†Misa †♥~
Ничего. Если будешь играть - выбери себе другого перса)
Намикава Рэйдзи
КТО-КТО?! *нервно закуривает сиарету* Так меня называть имеет право лишь Мелло! Ну и еще парочка людей.....
Matt
уже выбрала...))только у меня вопрос...точнее проблема..Когда анкету отправляешь вот такую фигню пишут...
JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Matt
Мэтти*бегает дразнит парня*
Ммм..кому нужна Шинигами??
~♥†Misa †♥~
Если честно - с такой пролемой сталкивался, но как решить хоть убей не помню. Пришли мне в личку твою анкету, я за тебя отправлю
Мэтти*бегает дразнит парня*
*резко встл и тал бегать за парнем по флуду. Взял пдушку и кинул в Рейдзи, а сам спрятался за диван*
Matt
Хорошо..))
Ммм..кому нужна Шинигами??
Спроси у Эли. Он найдет кому. Впрнципе пока подожди - еще сюжет до конца не додуман.
Matt
Хмм..ладно.)
Matt
*Когда подушка настигла парня, он пригнулся и она пролетела у него над головой, равернувшись, не увидел Мэтта* Эй Мэтти мальчк, выходи. *ищет его по флуду*
*Когда подушка настигла парня, он пригнулся и она пролетела у него над головой, равернувшись, не увидел Мэтта* Эй Мэтти мальчк, выходи. *ищет его по флуду*
*опустив голову вышел из-за дивана,упал в кресло и, натянув наушники принялся гонять очередную игрушку*
Matt
*Кинул в парня три подушки разом и убежал с флуда*
Намикава Рэйдзи
*увернулся от первой, поймал вторую, а третья попала в жиот. Согнулся и упал с кресла. Валяеццо на полу в обьнимку с подушкой и мирно сопит*
*Бежал и вдруг упал, затем уснул*
*Скромно сидит в уголочке и слушая музыку кушает шоколадку*
Misa
Охае.... *протер глаза. Сидит на полу в обнику с подушкой. Посмотрел в окно*Гомен, комбава.....
Misa
Охае.... *протер глаза. Сидит на полу в обнику с подушкой. Посмотрел в окно*Гомен, комбава.....
*Достала один наушник и тепло улыбнулась*
*Посмотрела в ту сторону, куда смотрел парень*
- Как ваши дела? (>*-*<)
*Достала один наушник и тепло улыбнулась*
*Посмотрела в ту сторону, куда смотрел парень*
- Как ваши дела? (>*-*<)
Нормально вроде.... *зевнул и поднялся. Ушел на кухню, вернулся с банкой мороженного в руках и сигаретой в зубах. Плюхнулся на диван* А вы как, Миса-тян?
Нормально вроде.... *зевнул и поднялся. Ушел на кухню, вернулся с банкой мороженного в руках и сигаретой в зубах. Плюхнулся на диван* А вы как, Миса-тян?
*откусила кусочек шоколадки и кавайно закатила глазки, подвернув ноги под себя*
- Отлично...
*мило улыбнулась*
- Я вас не разбудила? *виновато*
*откусила кусочек шоколадки и кавайно закатила глазки, подвернув ноги под себя*
- Отлично...
*мило улыбнулась*
- Я вас не разбудила? *виновато*
Нет. *сидя с ложкой мороженного во рту и рассматривая упавший в банку окурок* Фем занимаефефь?
Нет. *сидя с ложкой мороженного во рту и рассматривая упавший в банку окурок* Фем занимаефефь?
*показала язычок, при этом слегка склонив головку набок*
- Музыку слушаю...
*медленно встала и отдёрнув короткую юбочку подошла к дивану. Села, закинув ногу на ногу. При этом юбка немного задралась, оголяя ноги и бедро. Повернулась к парню*
- А... Я уже могу начинать игру?
*вопросительно вскинула бровь и посмотрела на мороженное*
Misa
я договорился... теперь ты оффициально мисса
Misa
я договорился... теперь ты оффициально мисса
*вскочила с дивана*
- Аригато, L кун!...
*висит на шее. Чмокнула его в щёчку и сделала шаг назад*
- Откуда мне начинать?
*сложила ладошки вместе*
Misa
С домика мисы
*покраснел от поцелуя*
Misa
С домика мисы
*покраснел от поцелуя*
- Хааай!
*Сунула шоколадку Рюудзаки куну*
- Я сейчас...
*снова показала язычок и побежала писать постик*
Пздравляю) *радуеццо* у нас уже 50 место в рейтиге "аниме")
Matt
Благодарю!)
Yagami Soichiro
Незачто)
- Тадаэма!...
*вернувшись, подошла к Рюудзаки куну и откусила шоколадку, не забирая её у парня*
- Значит, я ещё ищу Кира?...
*Вопросительно посмотрела на Л. Взяла шоколадку*
*был ошарашен тем что забари шоколад*
но ничего у меня есть ....... Печенюфка
Нет ты знаешь что лайт кира
Где Мелло? *смотрит а L в надежде, что тот знает где*
Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Флуд » Флудите наздоровее