Death Note:Битва разумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Жилые дома » Квартира Мелло и Метта


Квартира Мелло и Метта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

........

0

2

Метт зашел в квартиру и по привычке заглянул в спальню, в которой спал Мелло. Обнаружив, что дверь туда закрыта, геймер сделал для себя вывод - его сожитель либо спит, либо находится в другой части помещения. Стянув с себя безрукавку, при этом вынув из кармана плитку шоколада Метт прошел в небольшую комнатку, называемую кухней. Достав из шкафа банку кофе он быстро сделал себе и кофе и, явно довольный ароматом приготовленного блюда уселся на стул и сделал глоток. "Блииин.... Че за хрень?" - парень откашлялся и с удивлением уставился на чашку. "Паршивый кофе... Но за новым я не пойду..." - смирившись со своей тяжелой судьбой он сделал еще один глоток и достал приставку, спрятанную Мелло в одном из шкафчиков.

0

3

Мелло спал очень чутко и не мог не услышать хлопанье дверей и звуки с кухни. Мэтт...Почему всегда надо так шуметь?! Мелло спал очень мало, его уже который день мучила бессонница. Парень неохотно поднялся с кровати и оделся. Пахнет кофе... Этот аромат, казалось, должен уже мерещится Мелло по всюду, так как он пьет этот напиток целыми литрами. Выйдя из комнаты, парень подошел к геймеру и нагло забрал у него кружку. Сделав один глоток и закашлявшись, Мелло вернул кружку хозяину.
-Блин! Ты даже кофе нормально сварить не можешь что-ли?!
Возмущенный Мелло пошел на кухню и приготовил себе горячий шоколад из своих личных запасов и НОРМАЛЬНЫЙ кофе своему другу. Вернувшись в комнату и вручив одну кружку Мэтту, парень упал на диван и медленно сделал глоток из своей кружки.

0

4

Проследив за всеми махинациями Мелло Метт, будучи все еще в руках с противно писчащей приставкой, сново вернул взгляд к экрану.
- Мелло, а ты не думаешь, что тебе стоит посетить институт хотябы сегодня? – парень широко зевнул. Пригубив кофе он устало взглянул в сторону блондина и слегка улыбнулся. – Этой ночью произошло еще три убийства, все проходили по одной статье: взлом с целью кражи. Кира редко разменивается по мелочам, но эти... странно, что он вобще обратил внимание на такие незначительные преступления.

0

5

Заглянув другу через плечо, Мелло увидел очередную игру и быстро потерял интерес к пищащему агрегату. Игры его давно не волновали. Он раскинул мозгами и счел предложение Метта верным, но ему было очень лениво идти куда-либо этим утром. А вот новости заставили парня серьезно задуматься. Неужели Кира решил изменить своим принципам? Или опять вернулся к начальным этапам своих действий? Нет...
-Да, пожалуй и стоит сходить в университет. Только мне в лом. Зачем мне, гению, университет?! А вот за Элем и Ниа последить...Хм, ну я подумаю.
Пошла небольшая пауза. Мелло медленно пил свой горячий шоколад и думал над происходящим. Что-то здесь неладно...
-Метт! - нашего гения осенило - Я пойду в университет! Это прекрасная идея. А ты пока проверь сводки в полиции. Надо сколько произошло небольших краж или взломов. Все списки по миру! Я на тебя рассчитываю.

0

6

- Хорошо, – парень допил кофе и, поднявшись, ушел в соседнюю комнату, не закрывая двери. Шумно затрещал включенный комп, включился голубой экран. – Да, кстати…
Меил вернулся на кухню и протянул Мелло шоколадку.
- Совсем забыл, – в защитных очках отразился значок загружающейся системы. Метт невольно взглянул в сторону комнаты. – Я проверю сводки за последнюю неделю и тех, что должны выйти в этом месяце.

0

7

-Прекрасно! Если не сложно, распечатай списки и кинь мне на стол...
Мелло быстро засобирался... Не важно, успею я на занятия или нет, главное, чтобы мне не пришлось долго искать этих "гениев"... Ничего, и не с такими заданиями справлялись. Мелло  носился по комнатам, в поисках своих вещей. Особой аккуратностью он не отличался. Еще главное было не забыть сумку и хоть пару тетрадей для предлога, что он не так просто приперся. Чуть не забыв мобильник и пару плиток шоколада, парень наконец схватил ключи от мотоцикла и вылетел из квартиры...
-Пока, Мэтт!
Щелкнул ключ в замке...

Мелло -----> Академия. Холл.

0


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Жилые дома » Квартира Мелло и Метта