Death Note:Битва разумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Анкеты » Анкета Халле Лиднер


Анкета Халле Лиднер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
халле лиднер; halle lidner.
2.Возраст
Играть буду за девушку 25 (данные по Анимэ, а не по манге)
3.Характер
халле - очень умная и талантливая молодая женщина, построевшая  карьеру в spk. остается женственной, непринужденной, ранимой и влюбчивой.Но на ряду с этим у нее практически нет комплексов, она довольно  жестокая и целенаправленная! Стараетться не спорить с начальством, принимая вид "ценного работника" ,никогда не рассуждает мимо темы... Краткость - это присущая ей черта...
Но между этим она - гениратор идей, которые она впоследствии использует в своих целях, вопреки бытующему мнению - она не являеться сукой-эгоисткой, мыслит глобально, не забывая о нуждах человечества.
4.Биография
Родилась 18 февраля 1983  года в типичной английской семье, но за очень короткие сроки добилась много - уважаема в доме wammy, знакома с множеством его учеников, с правительством нескольких стран. являясь обладательницей величайшего ума, работала на цру, возможно работает и сейчас.
Род занятий: агент ФБР
Рост: 180 см
Вес: 52 кг
Группа крови: В
с появлением киры, активно взялась за работу над его делом.гордая и самоуверенная, спокойная и рассудительная. она преданна только себе самой, поэтому помогает мелло, чтобы, в конечном итоге, добиться своей цели.
5.Внешность

высокая, хорошо сложенная блондинка с бледной кожей и карими глазами. на работу одевается в деловом стиле, однако вне работы предпочитает носить более изящную одежду. девушка всегда держится на людях уверенно и почти никогда не колеблется
7.Пост (не менее 5 строк)
сидя в ресторане и понимая, что её явно недооценивают, халле решила поступить очень просто.. она встала со стула и сняла с себя черный пиджак, оголяя при этом обноженные плечи. слава богам, на ней был черный топ, да и тот был коротким и только слегка прикрывал все её достоинства. буквально сразу на девушку были направлены восторженные взгляды мужчин и ревнивые взгляды женщин.
-они уже у моих ног и готовы отдать все за то чтобы я всего-лишь прочитала им сказку на ночь, - девушка улыбнулась и села за свой столик, -их кто-нибудь принуждал? заставлял? - со стороны послышался звук звонкой пощечины, на что девушка вновь улыбнулась. 
-согласно моим подсчетам, где-то через сорок секунд мне должны будут принести бутылку самого дорого вина от того мужчины, который только что получил пощечину, - тихо, почти шепотом произнесла халле, взглянув на молодого мужчину в дорогом деловом костюме. 
тридцать восемь, тридцать девять, соро...
-девушка, вам просили передать эту бутылку вина вон с того столика, - молодой парниша - официант показал жестом руки на столик, где сидел "побитый" мужчина.
-спасибо, но я сегодня не в настроении, - вежливо отказалась девушка от предложенного вина, исподлобья поглядывая на молодого человека. сидевшего с ней за столиком, -пусть даже есть небольшая вероятность того, что мужчины бывают разными...но я уже говорила, что умею определять кто из какой проруби вылез, - она поняла, что пора бы уже перестать портить итак изрядно попороченные нервы окружающих и соизволила одеть пиджак.
-и вообще...давай ближе к делу. зачем ты меня пригласил сюда? сомневаюсь, что для того, чтобы я поделилась с тобой своим богатым опытом как разводить олигархов, - халле вновь взяла бокал в руки, провожая взглядом обиженного молодого человека в дорогом костюме.

8.Как часто будите появлятся
Почти каждый день
9.Связь
Мейл:
AmyLee@freeprogs.kiev.ua
Ася:
474186861

0

2

Епт!!!
Сюда кто нибудь заходит??!!!

0


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Анкеты » Анкета Халле Лиднер