1.Имя: Beyond Birthday/Бейонд Бёздей. Так же известен как BB/ББ и так же как Luxaky Luee/Ryuuzaki Rue

2.Возраст: 19-20 лет дата рождения неизвестно

3.Характер: Типичный маньяк.
Чаще всего Бёздей спокоен. Спокоен, невозмутим, расчётлив. Старается просчитать все варианты и не действовать эмоциями - так увеличивается вероятность стать лучше L. Впрочем, контролировать эмоции у Бейонда получается не всегда - подчас он может вспылить и натворить глупостей. К счастью для BB, это случается не так уж часто. Смысл жизни Бейонда - превзойти L. Поэтому он во многом копирует его - образ, стиль в одежде... Бёздей есть много сладостей, сидит не иначе, как на корточках или поджав под себя одну ногу.
Бейонд необычайно чистоплотен - после убийства всех своих жертв переодевался в чистую одежду. Ценитель красоты - очень уж интересуется человеком, а в особенности его внутренним миром.

4.Биография:  Beyond Birthday(BB) - второй преемник L после А, уходит из приюта и становится серийным убийцей.
Итак, начнём с Вамми Хауса. Нам всё ещё ничего не известно про прошлое L, и как он попал в приют, но на его тонкий детективный нюх обратили внимание, когда тому было примерно 8 лет, и он раскрутил какое-то дельце. Тогда L стали специально обучать и воспитывать, чтоб он стал самым лучшим детективом на свете. Но важно было решить ещё одну проблему: кто взвалит на себя ответственность за правосудие, если с Л случится беда? Тогда стали подыскивать наследников его дела, "детей L".
Первым был А. Но он не выдержал давления такой деятельности и совершил самоубийство. Вторым стал Beyond Birthday. И это его реальное имя. Как наследник дела, сокращён до В. Мелло и Ниа (и Метт?) - уже четвертое поколение L.
Отца ВВ убил какой-то преступник, мать погибла в дорожной аварии, и когда он попал в Вамми Хаус, его стали называть "вторым ребенком" .
В качестве фальшивого имени ВВ использовал Ryuuzaki Rue. Для японца Р и Л - почти одно и то же, так что RR ~ LL, то есть не просто одно L, а целых два. А важно это потому, что ВВ был помешан на личности великого детектива, он не собирался быть просто вторым L, какой-то там запаской, он хотел во всём превзойти его. Также он был помешан на варенье и джеме, копировал внешность и привычки L, а ещё у него были глаза шинигами от природы. Он был практически копией L, только с маниакальными устремлениями и маниакальным стилем деятельности.
ВВ и L росли вместе в приюте, но L дальше в диалоге с Мисорой говорит, что у них вообще никаких отношений не было, но признаёт, что ВВ знает о нём и его методах работы достаточно много.
Поскольку L стал идеальным детективом, то ВВ решил стать для него идеальным преступником. И выдумать для L такое дело, которое не будет иметь решения.

5.Внешность: Бейонд очень похож на L`а , словно близнец или искусственно созданная копия. Такая же форма лица, черты. Такие же глаза - темные, с черными кругами на нижних веках, слегка расширенные. В глазах, кстати, отличие Бейонда от L - в глазах первого постоянно наблюдается зловещий алый блеск. Волосы Бёздея довольно длинные и были бы чуть выше плеч. Ну, конечно, если бы они находились в нормальном - а именно, причесанного, - состоянии. Лохматые волосы Бейонда иссиня-чёрного цвета. Рост равняется 179 сантиметрам, вес - 50 килограммам. Исходя из этого, телосложение худощавое, но без ярко-выраженной худобы. Явный недостаток в теле Бейонда - сутулость. Чаще всего BB одет в белоснежную футболку и обыкновенные джинсы. Обувь, как правило, отсутствует. Иногда на футболке и джинсах наблюдаются кроваво-красные пятна. Обычно это означает, что Бёздей в очередной раз заценил внутренний мир какого-то человека... или опять неаккуратно ел джем.

6.Что с собою носит: пистолет или нож...

7.Пост (не менее 5 строк):
Медленными, небольшими шагами идёт по дорожке, стараясь при этом быть на стороже.
Видит девушку. В голове созревает идея...
[i]"Хм...а вот моя жертва. Ну что Л? Попробуй выиграть меня"- улыбнувшись уголками губ от своей мысли, заметил человека, который недавно ехал с ним в метро.
"Что-то тут не так...Ну как всегда обламывают на самом интересном моменте! Я знаю, что это твоих рук...Хотя знаешь Рюузаки...Так даже интереснее..."
В глазах сверкнула подозрительная искорка.
"Наконец всё будет не так легко...Повеселюсь от души. И я когда-нибудь превзойду великого гения...к тому же скоро..."
Пошёл по направлению девушки. Но по скольку он был всегда на страже, то тот приследователь не заметил взглядов Бьёздея в его сторону...По крайней мере так размышлял ВВ...

8.Как часто будите появлятся: если понравиться ролевая то КД

9.Связь: 462680689[/i]

увеличить

увеличить

Отредактировано Beyond Birthday (2008-10-17 21:21:09)