Death Note:Битва разумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Штаб L » Зал заседаний


Зал заседаний

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.....

0

2

Рюдзаки сидел на стуле в своей фирменой позе и думал о деле Киры. В это время он кушал тортик и запивал чай помешивая его ложечкой,хотя чай давно уже размешался.
И так что же это значит, причем тут шинигами и яблоки, либо Кира хочет меня запутать либо он намекает на что то всевышнее, то что помогает убивать.
Оноткусил от тортика кусок и запил чаем. После чего продолжил размышлять.
После того как я вышел на контакт с ягами лайтом он ведет себя нормально, но все же мои подозрения не увяли и я до сих пор думаю что он кира. На до бы его заставить как то раскрытся, но опять же этот лайт тоже не промах он тоже сдал все экзаменны на сто процентов и все же, хоть и немогу ничем доказать я почти уверен что он кира.
Сьев торт и выпив чай Л потянулся за конфеткой, которую развернул и сьел. После чего стал рытся в компьютере, что бы сверить информацию о смертях преступников и возможно найти какието улики, которые простып полицейским незаметны

0

3

Ватари всё это время наблюдал с добродушной улыбкой за тем, как Рюдзаки о чем-то сосредоточенно думает и пытается, наверняка, найти что-нибудь по делу таинственного Киры, что не заметил ранее. Он уже привык к тому, что думать тому помогает огромное количество сладкого и чай с как минимум семью кусочками сахара.
Бедный юноша...Так себя истязать...Почти не спать и только из-за того, чтобы провести больше времени за решением какой-нибудь сложной задачи. Это похвально, но я не думаю, что это хорошо скажется на молодом организме...Впрочем, ему уже не десять лет и он вправе заботиться о себе сам. Однако я волнуюсь...Как бы его ум не помешал кому-нибудь...Тому же Кире. Или можно говорить уже не Кира, а Ягами Лайт?Нет, даже гений сомневается в виновности Лайто-куна...Я не должен строить невероятные домыслы на основе лишь банального недоверия. Не должен.
Мужчина подошел к юноше и спросил у него мягким голосом, полным отеческой заботы:
-Рюдзаки, может я могу чем-нибудь помочь?

0

4

А  ватари
Он развернулся к добродушному старику
ПРиниси еше кофе и меченюшек... хотя нет стой ты мне еше нужен
Рюдзаки сьел еше одну конфетку после чего продолжил
Помнишь ту фирму в которой был кира?Ну так вот там есть один дельный парень. Так вот он хочет к нам присоединится и я считаю это хорошей идеей. У нас будит под крылом влиятельная фирма, да и сам парень не глуп.
Все что мне надо от тебя что бы ты встретился с ним и я поговорил бы с ним по ноутбуку. Встреча будит завтро  в Кафе так что буть любезен
.
Рюдзаки развернлся на стуле и продолжил печатать при этом доедая последнюю конфету. Потянувшись за следуюшей он в ужасе обнаружил что там ничего нет.Он резко развернулся взмахнув руками
Аааа стой Ватари незабудь про печенюшки

0

5

-Хорошо, я встречусь с этим парнем завтра.
Услышав про печенье, Ватари с трудом подавил широкую улыбку.
Так быстро переходит в разговоре от серьезных тем к печенью...Ну как ребенок, честное слово. Но в то же время он говорит всё это с таким серьезным видом...Хех.
-Да, сейчас принесу. Подожди немного.
Ватари покачал головой и вышел ненадолго. Через 10 минут он снова был в зале заседаний, и к теперь общей картине Ватари прибавился поднос с кофе и горой печенья и конфет. Не по годам бодрый старичок поставил всё это на стол перед Рюдзаки и снова улыбнулся.
-Ну вот. Приятного аппетита.
снова отойдя к дальней стене, как к своему излюбленному месту, и стал наблюдать за тем, как Эл работает...И поедает печенье. Почему-то вид работающего Рюдзаки всегда успокаивал Ватари, как будто внушая тому, что всё в порядке и идет своим чередом. И никакой Кира не сможет нарушить это идеальное спокойствие...
Затишье перед бурей...

+1

6

Спасибо Ватари
Рюдзаки сьел одно печенье и запил его чаем после чего выплюнул его на пол
айайай я забыл сахар положить
После того как все уладилось с его кушаньем он проджолжил свои размышления
И так... если мы возьмем себе вот этого парня то я думаю получим кучу плюсов. Так с этим разобрались
Он развернулся на 360 градусов на стуле и вернулся в экспозицию
Что делать с Лайтом завтро понаблюдаю за ним на уроках после чего приглашу в кафе и там попытаюсь что нибудь да разузнать, может стоит позвать его в нашу группу, если я умру то скорее всего будит понятно что это он так как никто кроме провереных мною людей не знает моей внешности, и тем более никто кроме ватари не знает моего имени
Тут он переключился совершенно на другое

Ватари если я умру или с тобой что нибудь случится, впрочем если будит экстренная ситуация то удоли все данные
Л сказал это совершенно спокойно и посли речи сьел пченюшку

0

7

-Хорошо.
Ватари уже давно понял, что с Рюдзаки лучше не спорить и не пытаться даже понять ход его мыслей. В таких ситуациях лучшим выходом было просто согласиться и ничего не спрашивать.
Однако, он всё просчитал. Впрочем, как и всегда...Если он умрет...Это вряд ли будет делом рук Киры. Ведь для того, чтобы убивать, ему нужны имя и лицо человека. Предположим, если Ягами - Кира, то лицо ему известно. Но имя?Как он сможет его узнать...Если только я ему скажу его. Ага, очень смешно...Да Лайту я никогда не доверюсь. Лайто-кун, принести вам чаю?Ага, бегу уже. Нет уж. Но раз L считает, что есть вероятность того, что Кира узнает его имя, значит так оно и есть. Хм...Мне плевать, если со мной что-нибудь случится, как-никак достаточно живу уже, но если L умрет, это будет катастрофа...И только и остается что уничтожить все данные.
Старик устало протер очки и вздохнул.
Ещё и это общение с Ягами...Я понимаю, что это нужно для дела, но...Не слишком ли это рискованно?

0

8

Ээээх
потянулся на стуле рюдзаки, после чего посмотрел на часы
Айайай уже пора в институт, эх как мне в лом учится, но что не сделаешь ради обшего дела.
сьев последнюю печеньку и допив чаек он встал со своего стула и немного горбато пошел к выходу.
Эмм... ватари я иду в инстетут
он посмотрел на старика который очень добродушно улыбался. Лицо л чуть скревилось и он  повторил чуть громче
Я иду в инстетут
Поняв что ватари не понимает, то что Л хочет донести он тонко намекает
Ну я же не попрусь пешком, мне нужна машина.
Л развернулся и пошел к выходу.
Такс... первая лекция начинается через час.... хотя мне как то пофиг. Главное следить за лайтом и войти с ним в близкий контакт, что бы вохможно докопатся до каких то более глубоких вешей, которые помогут следствию
------------- академия парк

0


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Штаб L » Зал заседаний