Death Note:Битва разумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Штаб SPK » Главная комната.


Главная комната.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой комнате располагается всё оборудование, именно здесь Ниар сидит на полу и играет в куклы.

0

2

Тик-так тик-так тик-так...
Кажется, у кого-то из стоящих за дверью сотрудников механические наручные часы.
В штабе была полная тишина, такая, что можно было услышать сердцебиение аквариумноых рыбок, безмозгло стукающихся друг о друга и стеклянные стены их тюрьмы.
И Кира будет точно так же заключен, уже совсем скоро.
Ниа протер глаза и сладко потянулся. Он лежал на полу в главной комнате - скорее всего незаметно уснул за работой, непрерывной работой мозга. Пощурившись, он посмотрел на лучи утреннего солнца, пробивающиеся сквозь узкие полоски между жалюзи. Один из таких лучей упал на миниатюрную резиновую полую куколку на палец, изображавшую загадочного убийцу Киру в черной маске и с безумной улыбкой на лице. Ну теперь не такого уж и загадочного. Его личность уже установлена, по крайней мере теоретически. Осталось лишь найти подходящие для ареста маньяка доказательства и улики. И вот начался очередной день веселой охоты. Ниар миловидно улыбнулся, сел на корточки и взял в руку куклу Киры.
- Можете войти
Несколько поколебавшись в комнату зашел Джованни, как и предполагал Ниар, именно его часы его разбудили.
- Рабочий день начнется через три минуты, Джованни, Вы как всегда пунктуальны.
Остальные сотрудники вошли в зал с точность до доли секунды вовремя. После раздачи наставлений и указаний, обеспечивающие раскрытие дела с помощью участия множества, по максимуму, инфраструктур, Ниа поставил куклу на пол и накрыл его тяжелым черным кубиком-коробочкой.
Никуда не деться - все тайное становится явным.
На этот раз мы столкнулись с упорством и искусно организованным сопротивлением, однако этот случай - не исключение. Кира попал в ноосферу. Скорее всего он взаимно считает себя таковым, ведь очевидно, что он ставит разум человека планетарным явлением, оказывающим определяющее биогеохимическое влияние, меняя облик Земли. меняя этот мр. А что если мир не хочет, чтобы его меняли столь жестоким образом?

Затем в руках командующего SPK оказалась куколка L. Ниа слегка повернул голову в сторону ноутбка, по которому он обычно с ним связывался.
Мне нужно с ним все обсудить.

0


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Штаб SPK » Главная комната.