Death Note:Битва разумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Главное » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так поскольку наша ролевая называется битва разумов, то понятно, что речь идет о противостоянии Л и Ягами

Мы опускаем все действия аниме до момента встречи Лайта и Л когда второй называется Л. Теперь Рюзаки ходит каждый день в колледж на лекции вместе с лайтом и иногда сидят в кафе. Лайт же желает узнать его имя и всячески пытается узнать, что он настояший л.
Миса Миса влюбленная в Лайта все время ишет встречу с ним, но редко видит его ибо Рюдзаки таскается с Лайтом. Все персонажи которые есть полсе этих моментов появляются в аниме… тоже действительны и принимают полное участие в помоши двум сторонам. Л же подозревает Лайта и не приглашает его в группу расследования, но кто знает как работает мозг Л который в секунду может поменять все свои решения. У Л уже есть свой комплекс .И вот Л обнаруживает кое что странное при просмотре видио пленок. ОН понимает, что Кира мог убивать не только приступами. Также известно что есть Кира 2.

Идет набор неканонов

Для тех кто не знает что делать буду филеры

Все вопросы к администрации

0

2

новое предложение по сюжету

Убийца Кира против детектива L. Так начиналась эта история битвы интеллектов…

Богу смерти Рему не удалось убить L. Лайт так и не был разоблачен. К расследованию подключается приемник известного детектива – Ниа. Ниа почти уверен, что Кира – это Лайт, и вместе с L следит за Лайтом, строя собственные планы.

Ягами Лайт и Рюузаки продолжают учебу в университете. В это время у них появляется новый одногруппник – Мелло. Жаждущий доказать, что он ничуть не хуже ни L, ни Ниа, с помощью Мэтта Мелло расследует это дело.

Помощником Лайта является Миками. Миса же, забытая Лайтом, всеми силами старается вернуть его расположение к себе.

Одна из тетрадей попадает в руки Ягами Саю – сестры Лайта.

В Японии объявляется еще один Кира. Он сеет страх и ужас среди людей, уничтожая всех непокорных. По слухам, тетрадь, которой владеет этот Кира, принадлежит самому Королю Шинигами.

А также Рей из компании Намикадза подключается к расследованию в качестве частного детектива, но потом примыкает к команде L.

Гениям предстоит опасная битва. Сохранить собственную жизнь и разоблачить врага… И у каждого свои методы.

0


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Главное » Сюжет