Death Note:Битва разумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Академия » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Ягами шёл по университетскому парку, пересекая его он думал о новых преступниках.Ведь нужно же изменить мир к лучшему!Это моя миссия-повторял он себе.
Несколько минут назад он вышел из автобуса и пошёл в сторону автобуса.Лайт проходил мимо магазина электроники, на громадных витринах которого красовались новенькие, свежесделанные телевизоры.На них как-раз транслировали утренний выпуск новостей.Показали несколько незначительных преступников.Зло должно быть наказано!-воскликнул Ягами-кун в мыслях.Позже сын полицейского достал маленький листок с ручкой.Колличество преступников было незначительно-поэтому Лайто легко их запомнил.Этот листок был нечто иное как листок из тетради смерти.Но младший Ягами не промах, он зашёл за угол, подставил мобильник к уху и начал вести разговор с вымышленным собеседником, при этом записывая информацию, которую даёт он.
Теперь он идёт пересекая парк к академии, с сумкой через плечо.Сегодня он сильно не выспался, поэтому подошёл к раковине для питья и ополоснул лицо и направился к входу.

0

3

Я гами вышел из машины прямо в парке не далеко от академии. И увидел Ягами, который пьет воду.
Няяяя... привет Ягами кун
Выжав из себя правдоподобную улыбку и подошел к водопою где пил Лайт
О Ягами кун ты выглядишь заспаным... что такое трудная ночь?
Рюдзаки немного сьехидничала про себя подумал
Небось опять преступников всю ночь наказывал, устал наверно. Сейчас самый лучший момент что бы что то узнать так как с просони человеческий мозг не использует наверно 20 а то и тридцать процентов своей дидукции, так что можно чтонибудь и выташить из этого паря
С его лица пропала улыбка и он достал телефон и с ужасом увидел сообшение в котором написано о убийстве еше каких то мелких приступников.
Хм... это какая то мелочь для киры
Подумал Л, начиная шагать в сторону академии
Скорее всего он сейчас не может воспользоватся интернетом для того что бы убить более крупных преступников, но если Лайт это кира то тут где то средство массовой информации.
Рюдзаки огляделся и увидел магазин электроники в котором только что закончились утренние новости.
10 %
подумал он
Ну что Лайт пойдем на Лекции или так и будим хлебать водичку?
------ хол

0

4

Рюдзаки привет!-Лайт был немножко удивлён.Чёрт он меня достал!Ему что дома не сиделось? Лайт закрутил кран.
Да всю ночь подготавливался к академии-ответил он на заданный вопрос.
Чёртов Риуга....-Лайт прошёл с ним к входу.Все три минуты которые он коротал с детективом он возненавидил.Да что ему дома не сиделось!?
Чёрт..он слишком умный..нужно вести себя приветливее...но я не могу!Этот чёртов ублюдок уже достал!Ладно Лайто спокойно.
Улыбка проскользнула незаметно по его лицу....они вошли в академию.

0

5

Рюук плыл в воздухе позади мальчишки. Он то и дело ухмылялся, глядя на Лайта. Особенно широкой его улыбка была, когда тот достал листок, вырванный из Тетради Смерти.
«Я правильно поступил, выбрав мальчишку. Он хорошо выполняет обязанность шинигами, да и пока он человек, это будет воздействовать на весь мир. Моя скука, наконец, уйдет.» - Рюук завис в воздухе, наблюдая, как к Ягами подходит Рюдзаки.  Очень, очень будет не скучно.
«А парнишка-то не умеет скрывать чувства, как это похоже на людей» - хихикнул бог смерти, медленно подлетая к Лайту.
- Неужто ты уже проигрываешься в сдержанности? – шинигами хотел подлить масло в огонь, так как не хотелось ждать. Он умел ждать, он может ждать тысячелетиями, играя с другими богами смерти в кости, но мальчишка не живет тысячелетия и может в любой момент состариться – Жизнь коротка, не заставляй её ждать.
Рюук поплыл за ними, потирая руки. Радость. В жизни еще была радость. Что может его порадовать больше, чем крах чьей-нибудь Утопии?

------ хол

0


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » Академия » Парк