Death Note:Битва разумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » архив » Ягами Саю


Ягами Саю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Ягами Саюри
2.Возраст
15 лет
3.Характер
Самая младшая Ягами сочетает в своем характере все плюсы и минусы вечного двигателя. Девочка не сидит на месте не минуты, вечно что-то вертити в ручонках и довольно живо интересутся окружающим миром. Застать на одном месте Саю почти невозможно - ее вечно то еще нет, то уже нет. Можно сказать, девочка всегда "вышла погулять и еще не вернулась". Как с таким качеством может сочитаться ее безграничная лень, понятно не многим. Однако одного у нее не отнять - эта злостная нелюбительница школы, мытья посуды и родительских нотаций чрезвычайно любит семью, друзей и почти любит знакомых, что в какой-то мере отражается на ее мимике - увидеть Ягами-младшую серьезной или сильно опечаленной чем-то довольно нелегко. Не обладая особыми умственными способностями, Саю избавила себя от груза таких проблем как: мировая политика, добро и зло, как рассмешить Лайта. Как истиная японская девочка, с детства готовится к жены и матери, что обязует оперативно шуршать дома по хозяйству, помогать маме и не лезть не в свое дело.
4.Биография
Саюри Ягами родилась в Канто, Токио, 18 июня 1992 года. Отцом девочки являлся Ягами Соичиро, будущий директор полиции всея Японии, мать - Ягами Сачико, домохозяйка. Так же тремя годами ранее в семье родился старший брат Саю, названный довольно нетрадиционно для Японии - Лайт. Отца девочка видела нечасто в связи с его службой, Лайт же, как любой старший брат, отнекивался от сестры, поэтому чаще всего Саюри сидела с мамой, которая, казалось, уже с пеленок готовила ту к роли хорошей жены и примерной матери. Спустя несколько лет Саю пошла в младшую школу Иити. Училась девочка довольно посредственно, перелезая с четверки на тройку, в отличие от гениального брата, который мало того, что был лучший учеником Японии, так еще и первым красавцем на деревне и победителем чемпионата по теннису среди юниоров. Понятное дело, такая разница в талантах сначала девочку обижала, а по мере взросления стала раздражать, как и любого ребенка, в принципе. Но ссориться с Лайтом Саю не хотела, хотя поводов с первого взгляда было полно - ясное дело, что в семье в первую очередь учитывались интересы Лайта как перспективного ребенка, Саю же обычно приходилось "перебиваться". Однако любые скандалы на этой почве жестко пресекались, и, в конце концов, Саю научилась на публике разыгрывать искреннюю любовь к брату, наедине же с самой собой девочке часто хотелось порубить Лайта в капусту.
С Кирой девочка "познакомилась" в возрасте 14-15 лет, но вся эта история волновала ее, пожалуй, только на уровне сплетен типа "Интересно, а этот Кира симпатииичный?". Брата же в эти дни Саю почти не видела, как и отца - один сутками и с курами пропадал на работе, другой же не вылезал из своей комнаты. Так же легкомыслие девочки почти не потревожили ни загадочный Эл, ни новость, что ее отец расследует непосредственно дело Киры и имеет реальные шансы на гибель. Намного больше Саюри взволновало появление Амане Мисы - тогда восходящей звезды модельного бизнеса. Немало удивленная выбором Лайта, Саю, как и любой подросток, была рада появлению в своей жизни такого известного человека, и в будущем установила с Амане неплохие отношения.
5.Внешность
Невысокая - 147 см от пола -  девочка хрупкого телосложения(то, что ты - японка дает свои плюсы). Руки-ноги есть - и на том спасибо, на них особо заострять внимание не будем. Волосы, опять таки, выполненный в лучших японских традициях - черные, длинной до плеч, часто собираются в хвост. Лоб высокий, но закрыт челкой. Глаза светло-карего цвета, особо романтичые натуры могут обозвать их ореховыми. Нос немного вздернутый, рот небольшой, губы средней припухлости. В общем и целом, можно сказать что лицом и всем остальным девочка вышла(хотя один черт, для европейцев мы одинаковые). В одежде предпочитает повседневный стиль, то есть всякие маечки-кофточки, джинсики-юбочки. В школу приходится бегать в форме.
6.Что с собою носит
Когда как, а вообще телефончик. Розовенький такой, да. Мечта Гломурки называется, мне так братик сказал.
7.Пост (не менее 5 строк)
Думаю не будет ничего страшного в том ,что он будет с другой ролы.

Казалось, еще минуту спустя Саю недовольно морщилась из-за лучей солнца, бивших в окно и мешавших ей выполнять такие общественно-полезные задачи, как мытье посуды, как внезапно и в очень быстром темпе поднялся ветер, и тучи бесцеремонно закрыли солнце подобно занавесу. Еще минута - и по крыше дома семьи Ягами забарабанил дождь, довольно бодро и мелодично. Впрочем, Ягами не была уверена, может ли судить о мелодичности тех или иных звуков. Вытерев мокрые руки кухонным полотенцем, девушка приоткрыла окно и осторожно высунула нос на улицу. Мигом холодный, но освежающий порыв ветра растрепал и без того всклоченные волосы, бесстыдно залез под футболку и заставил девушку поежиться, захолодив еще влажные ладони. Хоть дождь шел и совсем малое количество времени, в воздухе уже можно было уловить запахи пыли, мокрого асфальта и воды. Задумавшись, Саюри попыталась понять, что сильнее - желание оставить окно открытым и немного проветрить дом, или уже вполне сформировавшаяся паранойя. Но, как всегда великий и ужасный концерн Мицубиси все решил и без мнения простого обывателя - услышав резкий визг тормозов на улице, девушка почти по инерции захлопнула окно. Легкие занавески, только что заходившиеся во вдохновенном припадке, безжизненно опали, точно так же, как и волосы Саю. Все внешние звуки мигом как ножом срезало, и в доме снова воцарилась тишина. Вздохнув, девушка вышла в комнату, которая раньше была призвана принимать в себе гостей, и уселась на диван. Впрочем, "уселась" - сильно сказано, ибо спустя мгновение девушка чуть не слетела с него обратно к окну. А виной всему был пронзительный во всеобщей тишине звонок мобильного телефона, который Ягами безмятежно забывала среди диванных подушек. Чертыхнувшись про себя и на себя за такой испуг из-за мелочи, Саю взяла телефон в руку и поднесла к лицу:
"Невозможно определить номер.Пфф... Ну, это еще кто?"

Уже заранее настраиваясь на суровый тон, девушка нажала кнопку вызова.
8.Как часто будите появлятся
Посмотрим, а возможность имею каждый день.
9.Связь
У админа имеется.

Отредактировано Yagami Sayu (2008-04-13 23:41:02)

0

2

пост выдели и ав поставь

0

3

Угу... ставишь авик и играй.

0


Вы здесь » Death Note:Битва разумов » архив » Ягами Саю