......
Кафе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-13 20:05:59
Намикава медленно шагал по тротуару, сегодня ему как-то захотелось пройтись, а не проехаться. Идя по дороге, он смотрел лишь вперёд, больше никуда, сжимая в руке с каждым шагом всё крепче и крепче свой мобильный, который уже скоро треснет от таких тисков, но хорошо что, парень сделав ещё пару шагов, до того как мобильный должен был треснуть, он подошёл к кафе, где собственно и должен был встретиться с Л. Одну руку он положил ну ручку двери и открыл её, после чего вошёл во внутрь. Остановившись у какого-то столика, Намикава выискал для себя столик, который находился в углу и пошёл к нему, когда же дошёл, то сев за него, поправил свой очки и вздохнув, посмотрел в окно.
Поделиться32009-05-31 17:27:16
Лира шла по улице. девушка слегка дрожала. было ли это следствием испуга, или просто она замерзла...Кто знает? Она остановилась около вывески кафе. Отчего то ей сильно захотелось горячего какао, густого, сладкого, такого, какое варила ей в детстве мама...Девочка выдохнула и зашла в кафе. (...)10 минутами позже она мрачно сидела у окна, попивая густой напиток и размышляла. Возможно, тот человек, что следил за мной утром, был тут ни при чем...Да, если бы они следили за мной, то преследователя нашли бы поумнее и попроворнее..А этот...А если это была подстава...что тогда? Уфф...будь проклят тот день, когда я сюда ввязалась... Девушка обнаружила что кружка пуста и крикнула-Официантка! Еще кружку какао, пожалуйста. И побольше сахара и сливок...