1.Имя : Near, N / Настоящее имя : Нэйт Ривер
2.Возраст: 13-14 лет
3.Характер:
Черты характера: Спокоен
Слабые стороны: Самоуверен
Сильные стороны: моментальная скорость соображения
Привычки: крутить пальцами волосы, головоломки
Фобии и страхи: нет
Отличительная черта характера: Может работать не поддаваясь эмоциям
ӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨӨ
Нэйт всегда спокоен не смотря на ситуацию.Все эмоции держит внутри себя и иногда проявляет некоторые из них.Очень редко проявляет сопернечество в отличии от Мелло.Слишком самооуверен и имеет большую самооценку.Имеет свой идеал - Риодзаки сама....Наделён невероятным разумом, не смотря на возраст , умеет расчитать ситуацию и предугадать действия , но уступает в этом L .
4.Биография:
Преемник L, воспитанник того же приюта. Став лидером команды SPK, созданной для нахождения Киры, он вскоре начал подозревать Лайта, играющего роль L. После длительного состязания с Лайтом, он всё же смог получить доказательства его вины и выжить. После этого стал играть ту роль, которую когда-то играл L — роль лучшего детектива, которому подчиняются все полицейские силы мира. Постоянно играет в разные детские игры.
5.Внешность:
Телосложение: нормальное
Стиль одежды: белая рубашка, голубые джинсы
Отличительные признаки(татуировки,пирсинг и тд.): волосы
Самая запоминающаяся черта внешности: глаза
6.Всегда с собой: (нет)
7.Пост
Нир вышел из такси и направились в штаб... Все мысли были только о том, как бы отоспаться... Войдя в квартиру, Нир упал на диван и сразу же уснул.
Утром открыв глаза от слепящего солнца, Нир уставился на большой графин с водой, стоящий рядом с диваном. Хм... Похоже я проспал немного дольше чем планировал.. ..Он тяжело вздохнул.. посмотрев на часы его зрачки расширились...О нет, Риодзаки сама должен был позвонить по делу Ктры час назад... Нир.. встал с дивана...быстро одевшись сел за рабочее место.Он посмотрел в сторону двери и позвал одну из уборщиц. -Прошу прощения сегодня никто не звонил? ... ... -Нет, сер. Странно...но и к лучшему...по крайней мере я ничего не пропустил....
8.Появлятся : буду каждый день на 1-5 часов
9.Связь - Аська 474827970
Отредактировано |-N-| (2008-04-12 14:54:39)